26-01-2014, 15:22
А я хочу с соседями договорится что мы будем все вместе использовать тех этаж второго уровня ,потому что кроме нас туды ходить не будет.
Эт для тебя элементарно. План я импортировал, и размеры задал по моему 350 , но все равно как то запутался я потом.
(26-01-2014, 15:18)ZippO Wrote: Не в тему: А я , кстати напротив учился, МТИПП (Сейчас академия Пищевой Промышленности... или что-то типа то...)
СОКОЛ 4EVER!
В стену ОХ*****ступени вмонтировать...Как классно было бы, но нужно ступени в бетонную стену, при заливке монтировать (Гиммор Очень большой по технологии, боюсь с нашими пенобетонными перегородками меж квартир не прокатит ... Тоже мечтал Печалько
Классное решение по освоению площади нашел tommimoor: "Ванну как раз присоединить к туалету вместо лестницы и ванна больше будет и лестницу перенесу, а старую мокрую точку заизолирую так что бы в нее всегда можно было бы попасть. в итоге ванная будет около 5 а может и более квадратов."
КрасавчеГ.
Кладовку я пока не брал... Ннннадо конечно. и постирочную тудой запихнуть и капустку квашенную, с огурцами и летней резиной... Надо брать.
Элементарно, Ватсон!
Берешь свой план (Импортируешь), прога просит: Дайте размер СИНЕЙ ЛИНИИ, применительно к вашей планировке... Задаешь размер (Линию можно изменять, например ДВЕРЬ (90 см)... ВУАЛЯ: Проект квартиры в масштабе, с размерами... Делаем стены (Задаем в настройках высоту и толщину по умолчанию...потом можно менять каждую стену по желанию), пол, добавляем уровни и Лепи что хочешь...
Эт для тебя элементарно. План я импортировал, и размеры задал по моему 350 , но все равно как то запутался я потом.
дом 4 ,этаж 8, подъезд 1, кв 28.[/size][/color]