23-05-2017, 19:48
(23-05-2017, 17:14)Len4ik Wrote: Соседи, всем привет!Вы можете сходить на собрание и предварительно записавшись спикером поднять вопрос о том, чтобы дублер Пятницкого шоссе был не прямо под окнами.
А мы реально как-то можем повлиять на ситуацию?
Даже могу сказать, что нужно сходить на собрание, поднять этот вопрос и обязательно проверить, чтобы в протокол собрания этот вопрос внесли
(23-05-2017, 15:40)KWG Wrote: Повторю, что я не знаю предмета слушаний
Слушания - обязательная часть при принятии Генерального плана Красногорска
В администрации городского округа 16 мая прошло совещание по организации публичных слушаний по проекту правил землепользования и застройки части территории муниципалитета.
Открывая совещание, глава городского округа Красногорск Радий Хабиров отметил: «Важно, чтобы в ходе публичных слушаний жители получили исчерпывающую информацию». Для этого необходимо организовать участие всех сторон: начиная от разработчиков концепции градостроительного развития муниципалитета до представителей застройщиков.
Ранее глава округа определил ключевые моменты в разработке Генерального плана градостроительного развития территории. Они касаются сохранения исторического архитектурного облика, регулирования этажности жилой застройки и развития транспортной инфраструктуры. Не менее важно, чтобы в документе, который определяет развитие территории на многие годы, были учтены пожелания жителей.
В ходе обсуждения, принято решение завершить публичное обсуждение проекта ПЗЗ до 1 июля. Слушания пройдут во всех населенных пунктах, о датах проведения будет сообщено в средствах массовой информации. В дальнейшем документ поступит на рассмотрение Градостроительного совета Московской области. До конца текущего года, по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева, генеральный план должен быть принят в окончательном варианте.
В совещании приняли участие представители региональной Главархитектуры, территориальных управлений Нахабино, Ильинское, Отрадненское и профильные специалисты администрации городского округа.
http://krasnogorsk-adm.ru/news/predvarit...yulya.html
Еще смотрите
http://krasnogorsk-adm.ru/news/genplan-k...hikov.html