24-05-2017, 11:43
(24-05-2017, 9:25)Любовь Wrote: Соседи, доброе утро!Чтобы выступить на публичных слушаниях нужно заранее за 5 дней до них минимум записаться в качестве спикера. Официально написано, что за 1 час в день выступления также можно, но я честно сомневаюсь. Попробуйте написать сюда
Планирую посетить данные слушания. Готова выступить против дороги. Нужен план действий и ещё желающие поддержать идею.
krasrn@mosreg.ru, obr_gr@kradm.ru. А потом отзвонитесь в администрацию
Я сам на публичных слушаниях присутствовать скорее всего не смогу.
(23-05-2017, 17:00)Snow Wrote: Зона ПК отмечена как КУРТ - Комплексного и устойчивого развития территорий. Зона Замитино и Митино О2 просто как застройка многоквартирными домами. В чем разница?Проект по дублеру начали делать в 2014 году. Квартиру я покупал в 2013 году. Естественно на тот момент существовал только вариант с расширением Пятницкого шоссе
P.S.: не знаю, чему все возмущаются на счет шоссе. В офисе УГ и на стройке при продаже первой очереди висела карта с проектами шоссе, плюс каждый менеджер всем рассказывал, что вот-вот начнут строить шоссе как раз вот по этому проекту. Все в курсе были, а потом неожиданно забыли.