14-06-2017, 17:39
(10-06-2017, 12:30)yulia18-08 Wrote: Фото можно вашей кухни?
А я заказала кухню в Мария, у них постоянно проходят хорошие акции. Сначала я нарисовала дизайн, который хочу и стала обращаться по магазинам. Проездила несколько фирм, в том числе и ЗОВ. ЗОВ мне вообще не понравился! То что предложили за такую же цену было ужасного качества на ощупь и смотрелось дешево (фасад МДФ и пленка и столешницу дешевую поставили). Подруга хотела заказать в Минске, но в результате разница в цене вышла 17000 и она не стала заморачиваться. Ведь если кухню собираете вы сами, то на нее не будет гарантии.
В икеа неплохо, но у них все отделения для хранения стандартных размеров, нельзя подогнать под площадь кухни, а зазоры они закрывают фальш панелями. тут есть один плюс - всегда можно поменять фасад на другой))) но в новой линейке все ручки "скрытые" (мне не удобно), поэтому и отказалась. В икеа цена только мебели вышла в 205000р. и это даже не каменная столешница(!), а в Марии за 280 вышла и акриловая столешница, и холодильник, ПММ, вытяжка и СВЧ, и интегрированная мойка. Очень хороший менеджер в Гранде Химки Анатолий, советую.
Еще могу посоветовать "Наша марка", они прямые конкуренты, у них может получиться дешевле. У меня там работает подруга, так что если нужен номер пишите в ЛС.
Я выбрала Марию потому что подкупила интегрированная мойка))) но эта акция была до 31.05.17
Ну а вообще, все на вкус и кошелек)))