18-08-2017, 13:02
(18-08-2017, 12:35)Anna2604 Wrote: ...Начинать надо с проекта перепланировки, если конечно это более или менее серьезная перепланировка.
Хочу сделать перепланировку и начинать ремонт, ребята, кто уже все сделал, подскажите пожалуйста, где лучше и дешевле закупать строй материалы???? скиньте кому не жалко контакты хороших строителей, ваши советы для меня будут очень полезны!...
Стройматериалы лучше если будут закупать ваши ремонтники и отчитываться перед Вами чеками, при этом лично я предпочитаю такие магазины как Леруа-мерлен или ОБИ - у них нет откровенно низкокачественных или бракованных стройматериалов. Заказав много всего (все и сразу ) получаете бесплатную доставку всего и сразу.
Кстати, принеся в ОБИ акт приема-передачи или свидетельство собственности можно получить дисконтную карту, которая дает скидку 5%. При начале ремонта это может вылиться в итоге в значительную экономию. Пишу это с учетом того, что ближайший ОБИ находится от ПК всего в 7 км. и любой транспорт этот магазин проезжает.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5