24-08-2017, 15:36
Уважаемые родители! Приглашаю Вас с детьми на День открытых дверей http://dtdim.mskobr.ru/ads_edu/den_otkry...erej_2017/ . Дворец находится в пяти минутах ходьбы от метро Пятницкое шоссе. Это лучшее учреждение дополнительного образования в Москве. Танцы, вокал, рисование, иностранные языки и т. д. При наличии московской прописки ребята могут заниматься в рамках бюджета по многочисленным программам.
Со мной на мероприятии можно будет встретиться в 106 кабинете. Я буду располагаться за столом с песочницей и игрушками и с надписью "Психолог".
Так же приглашаю Ваших детей на занятия по подготовке к школе, на развивающие занятия, на коррекционные, которые провожу в Пятницких кварталах. Занятия либо индивидуальные, либо в мини-группах.
Первую экспресс-диагностику на предмет готовности к школьному обучению провожу до 10 сентября бесплатно.
8(916)249-08-24 Наталия (для детей Наталия Викторовна).
По телефону можно обратиться с любыми вопросами ...из области психологической практики).
Со мной на мероприятии можно будет встретиться в 106 кабинете. Я буду располагаться за столом с песочницей и игрушками и с надписью "Психолог".
Так же приглашаю Ваших детей на занятия по подготовке к школе, на развивающие занятия, на коррекционные, которые провожу в Пятницких кварталах. Занятия либо индивидуальные, либо в мини-группах.
Первую экспресс-диагностику на предмет готовности к школьному обучению провожу до 10 сентября бесплатно.
8(916)249-08-24 Наталия (для детей Наталия Викторовна).
По телефону можно обратиться с любыми вопросами ...из области психологической практики).