08-09-2017, 12:50
(05-09-2017, 11:06)KWG Wrote: Припаркованные справа и слева машины не дают возможности двухстороннего движения, поэтому многие утапливают педаль газа в пол для того, чтобы проскочить участок дороги на котором невозможно разъехаться со встречной машиной. Рискну предположить, что так будет продолжаться всегда.
Плюс за отсутствием охраны машинами заставлена вся дорога от шлагбаума до поворота и нифига не видно что там едет. Так что я лично перебегаю дорогу как испуганный зайчик, потому что любители погонять переходящих дорогу пешеходов только уже под колесами увидят.
(06-09-2017, 13:41)BSV Wrote: Как только завоняет, звоните в СЭС. Это УК не справляется со своими обязанностями. У нас мусоропровод находится за лифтом у лестницы, и отделен от квартирных стен довольно большим проходом. Лифт не мешает? Соседей можно попросить пустую тару в мусоропровод ночью не бросать.
Вас никто не вынуждает жить в доме с мусоропроводом (и канализацией), но этот дауншифтинг не приемлем для всех, кто покупая квартиру, рассчитывал на нормально-цивилизованные условия проживания и адекватную им работу УК. Говорят, в некоторых домах ее уже поменяли.
Жалуйтесь в СЭС, иначе разруха придет очень быстро.
Я пожаловалась в нашу УК на вонь и насекомых из мусоропровода, появилось через день как потеплело в августе, они в итоге мусороприемник на ключ просто закрыли))) Сколько бы вы не называли это благами цивилизации и прочим, по факту все равно по итогам вонючее и грязное место в доме.
ЗЫ: лето было холодным и сейчас в +12 утром мухи уже не летят, стоит температуре приблизится к 20 тепла начинается треш.
(06-09-2017, 16:56)Сосед5 Wrote: а у нас нет в доме вони от мусоропровода, не знаю с чего вы взяли что вонь будет
так на улице +15. У нас из мусороприемника воняло в теплые дни, и мухи помойные летели.