25-11-2017, 23:14
(25-11-2017, 21:49)Мари73 Wrote: У меня всегда возникает вопрос: почему кто то что то должен показывать? А Вы? Знаете тех кто хочет взять этот лакомый кусочек? С землей... не переданной на баланс города... с котельными обслуживающимися самим застройщиком (как и поставка самого тепла)..
С подвалами полными протечек и отсутствием гидроизоляции (это даже ук признает)....
Это есть серьезные недоделки застройщика. Но ук ему дружественная и никогда не будет требовать гарантийного обслуживания... увы.
Что касается нищеты Вектора - смотрим на застройку второй очереди....
Нет денежных вливаний. Нет строительства.....
А УК дочка застройщика. Тут все взаимосвязано.
Сотрудникам застройщика и ук часто задерживают зарплату.... а то и не выплачивают... люди уходят...
Нет специалистов по настройке автоматики котельных.... они недешевы....
Увы... не по злобе душевной... но это так.
Недавно бывшие сотрудники Вектора обращались за трудоустройством к бывшему партнеру Вектора Урбангрупп.... а еще несколько.... в Капитал инвест...
С теми кто просился в Урбан случайно пообщалась лично...
Но... у каждого свое мнение... время рассудит...
Мое мнение по данному вопросу несколькими страницами выше, цитирую: "В данный момент, лично я, как проживающий здесь человек, не вижу веских причин для координальных перемен.
Повторюсь: вопросы есть везде и всегда и их нужно решать, идеальных нигде нет, а так же нужно понимать соотношение рисков и экспериментов. И проблемы нужно решать по мере их поступления, а не создавать их дополнительно себе на ровном месте. Это моя точка зрения."
Про то, что искали, говорите именно Вы, соответственно я и спросила у кого еще спрашивали, кого искали и кто отказался??
Я живу в первой очереди и речь идет в этой теме про первую очередь, нужно разделять понятия застройщика и управ.компанию, наши дома уже сданы и речь идет именно про управление, а во второй очереди, которая еще не построена и не сдана управ.компания отношения не имеет, а только застройщик)))
Недоделки застройщика в наших домах есть, этого никто не отрицает, но это далеко не самый худший вариант, и поверьте, что идеальных домов нигде не сдают, у меня друзья живут в Красногорске, в ЖК Изумрудные Холмы, у них там тоже не так все хорошо и не так все безоблачно, хотя и застройщик Эталон вполне себе серьезный,приезжают ко мне в гости и жалеют, что не купили здесь.
Поэтому везде свои нюансы и везде свои сложности, идеальных условий, Вы не найдете.