03-02-2014, 11:47
Да почему ж плохо-то, на "Вектор Инвестментс" возлагаем теперь надежды, за ними вроде как немаленькие люди стоят... Плюс, как я понимаю, ДДУ нас защищает-таки, плюс земля в залоге у сбера и ипотеку он активно раздавал (абы кому не стал бы), плюс подмосковным властям этот город-призрак, внесенный в генпланы, ни к чему, так что просто анализируем информацию и продолжаем верить, что все будет ок, до дат, прописанных в договорах.
Terpkaya-vesna, насчет Су-155 - ужас, сама знаю людей, которым они лет на пять уже сроки сдачи затягивают, а вроде такой крупный игрок рынка... Ну а насчет нашего - выбирая сегодня объект и владея полной информацией, я бы все-таки уже смотрела на других застройщиков, с большим количеством реализованных проектов и, главное, более надежной юридической структурой, отраженной в договорах и прочем.
Terpkaya-vesna, насчет Су-155 - ужас, сама знаю людей, которым они лет на пять уже сроки сдачи затягивают, а вроде такой крупный игрок рынка... Ну а насчет нашего - выбирая сегодня объект и владея полной информацией, я бы все-таки уже смотрела на других застройщиков, с большим количеством реализованных проектов и, главное, более надежной юридической структурой, отраженной в договорах и прочем.