14-04-2018, 19:43
(13-04-2018, 15:29)pachris Wrote: Ну что борцы за УК Городок, что вы замолчали, мы получили первые квитанции. И сейчас если честно у меня одни эмоции....... там полное надувательство, тарифы выше, показания взятые с потолка и сумма за однушку 7800!!!! И это еще без учета электричества...... Где же вы идейные деятели?!
У меня тоже квитанция с завышенным потреблением, водоотведение 8.6, ХВС для ГВС 3,6. Откуда взяли они такое - не понятно? Придется составлять заявление на перерасчет по коммунальным услугам моей квартиры. Посмотрим, что напишут и как будут исправлять.
С предыдущей УК "Вектор Сервис" если что-то не так - пришла, проговорили вопросы, все исправили.
А идейных деятелей все, наверное, устраивает. Вот и надо спросить с идейных: они же говорили, что новая УК не ошибается, что будет лучше ну и т.д. и т.п. Надоела полемика эта уже, честное слово, от этих идейных.
Жанна Владимировна. Юрист. Мой сайт: www.услугиюриста.net
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""