03-02-2014, 21:57
Да скорее всего ВИ и сам еще не знает много чего, сейчас пока во все въедет тогда и ответы будет давать! Согласитесь, если у них все было запланировано, то зачем они сейчас говорят что подрядчика ищут, то что еще не определились, к такому подходят заранее! То что менеджеры еще ничего не знают, на стройке не были, в 4 доме тоже. Хотя кто его знает, может они по другому думают))))А пока дают стандартные ответы, все по плану все согласно ДДУ, все на сайте и прочие ответы.
Так что во все въедут, на все вопросы дадут ответы , со временем, и все мы с вами получим ключи (я на это надеюсь)!!!
А если ответы нужны сейчас, то надо составлять официальное письмо и отправлять по почте России. насколько я помню они будут обязаны ответить в течении какого то времени. Только опять же письмо надо грамотное составить, что бы ответ не получить вида "все согласно ДДУ"
Так что во все въедут, на все вопросы дадут ответы , со временем, и все мы с вами получим ключи (я на это надеюсь)!!!
А если ответы нужны сейчас, то надо составлять официальное письмо и отправлять по почте России. насколько я помню они будут обязаны ответить в течении какого то времени. Только опять же письмо надо грамотное составить, что бы ответ не получить вида "все согласно ДДУ"