08-02-2014, 9:55
(08-02-2014, 8:11)ZippO Wrote: Томми неправильно заливку нарисовал ( над кухней) там балка между кухней и столовой по середине идет... т.е. 2-й уровень над кухней на метр где-то расширь вправо, прямо до выступа кухня/столовая. (Может у тебя раскладка балок другая, но любом случае, от балок плясать надо).. да и квадратуру детской считал? (В таком виде она у тебя метров 5 кв. Получится)
А с перносом лестницы - супер(хотя и гимора прибавит в отделке, в техническом плане)
ОООО... спасибо ZippO большое!.чет я проморгал этот момент ,действительно балка на метр вправо . Если сдвинуть балку то 8 квадратов с копейками получается детская. Была дискусия с женой , где всетаки делать большую ванну, решили кинуть на верх, если это будет невозможно придется поменять местами с туалетом и гардеробом. С лестницей как я уже говорил, косяк только один ,это вырезать дыру возле входа, а вот старую дыру заделать. Мне не понятно почему нельзя было изначально проект сделать так? , лестница при входе гораздо удобнее.
дом 4 ,этаж 8, подъезд 1, кв 28.[/size][/color]