11-02-2014, 12:04
(11-02-2014, 9:42)tommimoor Wrote: Это вы нам рассказываете? А где квадратура? Какие 4 месяца?В МОМЕНТ ПОКУПКИ ВЫ УЖЕ ЗАРАБОТАЛИ!!! Мы или ВЫ?????
Замечание на счет площади очень существенное, за него спасибо, я внес исправления! сарказм - личное дело каждого, по этому не принимается, хоть я и не должен перед вами отчитываться, но все же скажу, я уже переплатил по кредитам, взятым на покупку более 380 тысяч, (кому интересно, я настолько нуждаюсь в жилье что взял первоначальный взнос в кредит, и еще ипотеку)) но не смог, о чем сильно сожалею) и не заработаю с продажи ровным счетом ничего, дай бог вернуть потерянное. По этому прошу не приписывать меня к сообществу людей делающих на этом бизнес, хотя к ним, лично я, отношусь с уважением! ведь именно они позволяют обычным людям как я и наверное Вы получить ключи от своих квартир в адекватные сроки, заплатив за них адекватную цену! Спасибо частным инвесторам! а тот кто этого не понимает, может критиковать сколь угодно много. (еще раз повторюсь, я к сожалению не имею возможности инвестировать, пока что, но как только появится такая возможность обязательно это сделаю. Чего и Всем советую, это достаточно сложный и рискованный процесс, но при этом выгодный для всех.)