14-02-2014, 22:02
Даже не знаю куда и кому это написать.. Просто "крик" в пустоту.. Вот не заходишь несколько дней, ничего не меняется: появляются новые люди и начинают заводить "старых", некоторые старые заводятся и вместе они начинают заводить оставшихся.. Но теперь еще круче отличились от слов появилось желание перейти к делу: привлечение НТВ, 1 канала. Какая олимпиада?! ( я кстати совсем не фанат) Путина на стройку! Осудить всех за лживые обещания! Мы верили, что нам дадут квартиру в марте, а дадут в мае ( а по ДДУ, который ВСЕ подписали - август стоит!)
И уже куча страниц по кругу одно и то же.. Заводятся-заводят-успокаивают -//-...
Я спокойно жду свой дом ( 30 окт 14-15 марта 15); дождусь 15 марта - я сама подписала это! Не дождусь ( не хочу об этом даже думать)- уже можно и про 1 канал, и про неустойку и про папу Римского.
П.с. Люди, дождитесь хотя бы сдачи первого по списку дома! Я в данном случае я не оптимист, а реалист: будет просрочена дата сдачи, будет разговор
И уже куча страниц по кругу одно и то же.. Заводятся-заводят-успокаивают -//-...
Я спокойно жду свой дом ( 30 окт 14-15 марта 15); дождусь 15 марта - я сама подписала это! Не дождусь ( не хочу об этом даже думать)- уже можно и про 1 канал, и про неустойку и про папу Римского.
П.с. Люди, дождитесь хотя бы сдачи первого по списку дома! Я в данном случае я не оптимист, а реалист: будет просрочена дата сдачи, будет разговор
Оптимисты даже на кладбище вместо крестов видят плюсы!
Ключи получены!! Парковая, 10 (бывший 12), 3 подъезд
Ключи получены!! Парковая, 10 (бывший 12), 3 подъезд