15-02-2014, 10:54
(15-02-2014, 7:00)mirelen Wrote: [quote='ksyksy' pid='13147' dateline='1392400291']
Вы справки о доходах подделали? Ни один банк не даст ипотеку, если выплаты составляют 70% ежемесячного дохода...
А вот тут вы ошибаетесь. Я в свое время брала кредит в сбере и первые два года мои выплаты составляли 70% от зарплаты. А сейчас мои дети брали ипотеку и при официальном общем доходе в 30 тыс. , им одобрили кредит на три с лишним миллиона. Выплаты у них больше 28 тысяч. Они так же указывали и неофициальный доход очень приличную сумму. Но такой доход ни чем не подтвержден. Это потребительский кредит сложнее дают, у тут квартира берется в залог банком и объект проверен банком, надежный. Банк просто так рисковать не будет.
У меня очень много знакомых, кто покупал квартиры и считают, что задержка 1 год для застройщика это нормально. Искренне удивлялись, когда кто-то истерил по поводу задержки в два месяца. А тут даже и не знаю как реагировать. Мы, до сроков , прописанных в ДДУ , даже еще не дожили. Какое телевидение? Какие суды? Все будет ХОРОШО!
Извените, Кsyksy, последнее сообщение это не к вам... это к излишне впечатлительным и нервным...
кто что "подделывает", так это ВИ ваше представление о будующих квартирах.
а я говорю о реальнх убытках, своих и ваших, между прочим.