18-02-2014, 21:26
(18-02-2014, 21:14)tommimoor Wrote: 8 квадратов ....это круто, а сколько общая? Не знаю какой от застройщика ремонт но вот сегодня нашел на форуме ГН ,хотели люди заказать заливку у Капитал СолюшнНЕЕЕТ не геморой я все просчитал, могу поделиться с расчетами, главное сообща! И самое главное что бы местные, я про эксплуатационную организацию давали место под установку "бодьи", корыта-куда миксер будет бетон сливать, а нашими силами ( рабочими) потом донести до адресата! Грубо говоря доставка бетона до места, бетон и доставка бетона не проблема, установка опалубки тоже не велика беда, но вот несколько кубов бетона поднять на 4, 5, и тд этажи без привлечения спец установки это проблема, потому что придется поднимать все в ручную и бетон долго стоять не может, его надо выработать в определенный срок!
RE: Второй свет-убираем
Вчера пообщались с техническим отделом по поводу закрытия второго света. Настоятельно рекомендовали капитал солюшен (или как он тамSmile
Типа с ними проще, с ними вернее и быстрее.
Сказали что начнут закрывать еще до получения собственности (сами только после оформления собственности), но небольшая накладочка, что и ремонт нужно у них заказывать.
Вот и насчитали нам до фига и больше, в общем ремонт на 100квадратов вместе с закрытием второго света и пропилом дырки для лестницы в другом месте ремонт перевалил за 2млн рублей (это с материалом).
А кто-нить пробовал уже оформлять закрытие второго света сам? Слишком ли это геморройное дело?