25-04-2014, 11:14
(17-04-2014, 7:52)KSU70 Wrote: У меня тоже двухуровневая квартира. Очень надеюсь на хороших соседей! Предыдущие 15 лет жилось не очень,потому что каждый сам по себе из 4-х кв. на этаже и доверия не было никакого,даже воровство имело быть место. Поэтому сейчас очень хочется все по-другому чтобы было. А дверь на последнем этаже поставить можно и ключи одни отдать консьержке. Тогда и проблем не будет. Вот только не хотелось бы свалку видеть за закрытыми дверями) Если полочки и крючочки-тогда я только за! Хоть и кладовку уже тоже прикупила.
Добрый день!А давно Вы кладовку приоьрели?Просто нам говорят, что они еще не поступили в продажу
(16-04-2014, 16:25)артемка Wrote: Всем добрый дЭнь)))
Ситуация такая,точнее вопросик появился)))
Получается что у жильцов двухуровневых квартир будет второй этаж с лестничной клеткой,правильно? и даже двери из квартир там выходить Будут))) Дык напрашивается вопросик,возможно ли скооперироваться с соседями,на втором этаже забомбить дверь и покрепче дабы оградить лестничную клетку от мородеров и там хранить к примеру велосипеды и палатки,места то хватит на всех))) И кладовки автоматом становятся ненужными)))
Интересно ваше мнение))) кто что думает по этому поводу?!
Добрый день!
Ребята, не хочу показаться Вам всем жадиной, но лично я, как владелец двухуровневой квартиры, против складирования на лестничной клетке вещей со всего подъезда. На каждом этаже так же как и у нас будут лестничные клетки, где можно будет хранить велосипеды/коляски/палатки и т.д.Всем так же можно наколотить крючки и полки. Даже если все это будет лежать там аккуратно. это все равно будет свалка.
Мы, даже при наличии этого доп. пространства, все равно приобретаем кладовку и парковочное место.
Прошу Вас не воспринимать меня агрессором и жадиной, но я против.
А вот дружить и общаться, это я за!