27-06-2014, 23:57
(27-06-2014, 23:41)Aleks_ Wrote: Ну не дорого вроде. Мне для ремонта в квартире и на даче использовать.
Я вот просто думаю, что лучше, этими трубами делать всю разводку или как я раньше на старой квартире делал через гребенки металлопластом? Что надежней и долговечней из этого будет? Просто металопласт он както места меньше занимает и в любой момент можно без труда заменить. Греть ничего не нужно, просто развальцовка и все.
Полипропилен дешевле и надежнее, запаял и забыл! Металлопласт может и протечь в фитингах, а может и труба лопнуть на изгибе... Мне металлопласт чисто эстетически больше нравится конечно, на старой квартире я им делал разводку, да можно модернизировать без труда как я раньше думал, хотя по истечению 3-х лет я пришел к выводу "А зачем модернизировать???"))))) Так ничего там и не переделав, только рисковал прорывом в фитингах, слава Богу пронесло))))) Теперь буду делать армированным полипропиленом и спать спокойно, главное все сразу продумать и один раз навсегда сделать, а если че и захочется переделать то под рукой аппарат теперь будет)))))