08-07-2014, 8:58
Добрый день, молодые мамочки. Предложу и свою помощь. У меня пед.образование,есть опыт работы с детьми детсадовского возраста и млад.шк.возраста. Несколько лет занималась частным образом с детками на дому по типу группы продленного дня. Забирала детей из школ, занимались выполнением дом.заданий, дополнит. занятия,кружки,прогулки и т.д. Детки обедали,были и ужины(если родители задерживались долго).Вечером родители забирали или, по договоренности, я уводила домой.
Потом родился внук. Все прошла заново. Нам уже 5 с половиной лет!
Готова к сотрудничеству!
В ветке "малый бизнес" я уже писала про свою помощь соседям. В выходные могу тоже предложить свои услуги как няни и как репетитора нач.классов,подготовки к школе.
Не нашла,как сделать ссылку на сообщение,поэтому переношу его сюда:
RE: Малый бизз в ПК
"Вот читаю,и душа радуется)))) какие открытые и добрые люди будут жить рядом!!!!
Нужно составить анкету и изучить спрос....
Но это конечно по желанию,так сказать группа добровольцев.
А если на коммерческой основе кто хочет,могу организовать,имеется зарубежный опыт в этом направлении.. "
Я даю свое согласие на анкету.
Итак,у меня пед.образование,опыт работы с детками разных возрастов. Растет замечательный внук,поэтому предлагаю свои услуги "няни".(в будущем,конечно).
Займу ваших деток на время отсутствия родителей по разным причинам(магазины,кино,ну и т.д.).
Все подробности по мере поступления проблемы!Shy
Потом родился внук. Все прошла заново. Нам уже 5 с половиной лет!
Готова к сотрудничеству!
В ветке "малый бизнес" я уже писала про свою помощь соседям. В выходные могу тоже предложить свои услуги как няни и как репетитора нач.классов,подготовки к школе.
Не нашла,как сделать ссылку на сообщение,поэтому переношу его сюда:
RE: Малый бизз в ПК
"Вот читаю,и душа радуется)))) какие открытые и добрые люди будут жить рядом!!!!
Нужно составить анкету и изучить спрос....
Но это конечно по желанию,так сказать группа добровольцев.
А если на коммерческой основе кто хочет,могу организовать,имеется зарубежный опыт в этом направлении.. "
Я даю свое согласие на анкету.
Итак,у меня пед.образование,опыт работы с детками разных возрастов. Растет замечательный внук,поэтому предлагаю свои услуги "няни".(в будущем,конечно).
Займу ваших деток на время отсутствия родителей по разным причинам(магазины,кино,ну и т.д.).
Все подробности по мере поступления проблемы!Shy