08-07-2014, 10:10
(08-07-2014, 8:58)KSU70 Wrote: Добрый день, молодые мамочки. Предложу и свою помощь. У меня пед.образование,есть опыт работы с детьми детсадовского возраста и млад.шк.возраста. Несколько лет занималась частным образом с детками на дому по типу группы продленного дня. Забирала детей из школ, занимались выполнением дом.заданий, дополнит. занятия,кружки,прогулки и т.д. Детки обедали,были и ужины(если родители задерживались долго).Вечером родители забирали или, по договоренности, я уводила домой.
Потом родился внук. Все прошла заново. Нам уже 5 с половиной лет!
Готова к сотрудничеству!
Добрый день, было бы здорово. Нам 5 с половиной, если цена будет приемлемой, то мы будем пользоватся вашими услугами)))
(25-01-2014, 14:16)Natalchita Wrote: Здравствуйте,MASiro4ka, спасибо большое за предложение помощи! Взаимно. Правда, я надеюсь, что мы с мужем сами справимся, а достаточный опыт работы с такими детишками уже позволяет мне представить, как должна быть организована комната и занятия.)))
tommimoor,Ksen4ik, добрый день! К вопросу о возрасте: буду брать малышей от года до шести. Если родители не против, то будем кормить малышей завтраками и обедами. В зависимости от возраста скорректируем программу недели. Сейчас как раз начала этим заниматься. Обязательно должны быть физкульт минутки, рисование, лепка и другие творческие поделки, развивающие игры, разучивание танцев и песен,упражнения на развитие памяти, знакомство с литературой, историей,счетом, чтением, природоведением, правилами поведения, изучение английского языка (по желанию родителей могу добавить испанский), в хорошую погоду (опять же, по разрешению родителей) можем выходить на прогулки. По стоимости, думаю, будет от 500 рублей в день. Разумеется, родителям будет необходимо преобрести своему ребенку (если возраст будет подходящим) его собственные канцелярские принадлежности, пластилин, возможно учебники или прописи, другие сопутствующие материалы (в зависимости от вида поделок).
С уважением, Наталья.
Главное рабочее время, у меня рабочий день с 8 до 17, соответственно мне подайдём сад с 7-18, но насколько я заментила с таким режимом функционируют только гос. сады.
Дом 6.2, под. 6, эт.1, кв. 161