09-07-2014, 13:31
(09-07-2014, 12:50)Assa Wrote: Ну стоп, вот сейчас ключей еще нет, а вы свои квартиры не по стартовой ведь стоимости продаете, т.е уже подорожали. А вы еще поднимете, а поскольку после получения ключей но до оформления стоимости вы ее не продадите, то получается, что сразу еще на 20%. Вторичка - это все-таки обжитой район, с приличной инфраструктурой, каким-никаким а ремонтом. А вы хотите "голую квартиру" в строящемся комплексе продать уже по цене двушки в этом же комплексе, но в строящихся домах.
В общем дискуссия бессмысленна, я понимаю, что вам нужно продать и у вас свои доводы, но я бы 30-метровую квартиру пусть и с собственностью в Сабурово не купила бы за 3993000 - а это ваша цена после оформления собственности исходя из предложенного вами "адекватного ценника" сегодня.
ну ведь чем дом ближе к сдаче,соответствено и ценник поднимается!Люди же не будут продавать квартиру на этапе фундамента по тойже цене,что почти и перед ключами! я хочу сказать то что дом строится и ценник соответсвенно растет! И цена выростает после ключей и после собствености! 3.9 это вы конечно преувеличили,но 3.6-3.7 по моим подсчетам вполне приемлемая цена для квартиры в ПК при собствености! а вторичка-это изначально квартиры которые сданы и оформлены в собственость ,а уже потом обустроеный обжитой район!
(09-07-2014, 12:51)Беzzухоff Wrote: По Вашим ценникам уже (до получения ключей) наценка составляет не менее 20 %.
да, совершенно верно! уже на 20% с начального этапа выросла! и это логично,дом на этапе фундамента стоит дешевле чем перед выдачей ключей!
(09-07-2014, 12:50)Assa Wrote: Ну стоп, вот сейчас ключей еще нет, а вы свои квартиры не по стартовой ведь стоимости продаете, т.е уже подорожали. А вы еще поднимете, а поскольку после получения ключей но до оформления стоимости вы ее не продадите, то получается, что сразу еще на 20%. Вторичка - это все-таки обжитой район, с приличной инфраструктурой, каким-никаким а ремонтом. А вы хотите "голую квартиру" в строящемся комплексе продать уже по цене двушки в этом же комплексе, но в строящихся домах.
В общем дискуссия бессмысленна, я понимаю, что вам нужно продать и у вас свои доводы, но я бы 30-метровую квартиру пусть и с собственностью в Сабурово не купила бы за 3993000 - а это ваша цена после оформления собственности исходя из предложенного вами "адекватного ценника" сегодня.
Может я вас неправильно понял?! но сейчас цена квартиры в доме №1 3.2млн.р. тоесть вы хотите сказать что после получения ключей и собствености ценник должен остатся такимже????