14-07-2014, 12:09
(13-07-2014, 21:15)Катино Wrote: Добрый.всем вечер!!!!!! Школа будет только в 16 году((( .кто должен идти в сентябре 15 года в первый класс?? что будем делать?? ктото уже определился??
Что бы школа заработала нам надо будет просто акупировать минестерсво образования письмами и звонками. Что школу сдадут к 01.09.16г., как они обещают, мне лично не верится, но как только сдадут, это не значит что она начнёт фукционировать. Нам надо будет доказать необходимость вложения средств из бюджета Красногорского района в нашу построенную школу - школьный инвентарь, персонал. Причём чиновники шевелиться не будут, им всё равно, главное что построено за чужой счёт. Думаю с дет. садом будет также. В ГН школа стоит но ей никто не занимается, возят детей кто куда, каждый сам по себе. Может скооперируемся, создадим тему, кто за садик по группам, кто за школу по классам, будим писать письма совместно. Мне очень хочется с 01.09.15г ребёнка в сад повести в ПК, а с 01.09.16 уже в первый класс вместе с детками с которыми сдружился в саду.
Дом 6.2, под. 6, эт.1, кв. 161