06-08-2014, 12:12
(06-08-2014, 12:00)ZippO Wrote: Вставлю свои 5 копеек в тему.Знакомый жил в Америке, про ковролин говорил так : когда въехал в дом который снял первое что у видел грязный и истертый ковролин, так на секундочку... обувь они не снимают, ну, по крайней мере в южных штатах. Позвонил в контору которая очень популярна своим сервисом а именно мойкой и чисткой ковролина. Насколько это практично вопрос , сточки зрения уюта и тепла согласен . Со всем остальным в принципе солидарен.
Меня всегда поражала простота и практичность ремонта у американцев/канадцев...
Все просто... На полу либо дерево (Ламинат/ паркетная доска / паркет ... Гостиная), плитка (Кухня и мокрые зоны, прихожая), ковролин (Спальная зона).... ВСЁ, больше ничего в жилых домах практически не используется.
Дерево экологично, тепло, красиво. Плитка практична, санитарна... Ковролин греет, создает уют в спальне, быстро меняется....
Лично я буду делать по такой же схеме, не изобретая велосипед... Все придумано и перепробовано до нас, не хочу ставить на себе эксперименты
Да и еще кто часто бывает за рубежом в отелях могли обратить внимание на ковролин в номере.....)))
дом 4 ,этаж 8, подъезд 1, кв 28.[/size][/color]