13-08-2014, 7:46
(12-08-2014, 17:50)neveginka Wrote: Ой, ребята, действительно. Мне кажется никто так не переживает, как мы с вами. Эти новостройки растут как грибы. И думаете, каждый жилец (даже пусть и старенького района) так волнуется, а хватит ли ему воды или тепла?
Думаю, что это всяко предусмотрено. И не стали бы возводить объекты, понимая, что канализация и тепло будет ограниченным. Хотя в России все возможно.....
В России все возможно. Я, конечно, очень надеюсь и верю, что все будет хорошо, но имею печальный опыт в новостройке. В 2008 году купили квартиру на Азовском море. Ездим в отпуск, а отпуск только летом. Дом хороший, все хорошо, только застройщик насосы не поставил, как обещал. И как начинается лето, воды на последних этажах нет. Дом шестиэтажный, без лифта. Воду на шестой этаж ведрами таскали. Или на пляже в душевых мылись. Сама ходила подписи собирала, письма писали, в суд подавали. Все бесполезно. Суд проиграли, все куплено. В результате, три года назад жильцы сами скинулись и поставили насос. Теперь всегда с водой и напор хороший. Только насос до сих пор оформлен на частное лицо. Не знают как переоформить на ТСЖ. Так что все в России может быть.