12-09-2014, 21:15
а можно вопрос? у кого нужно лестницу согласовывать? нам про это ни слово не сказали (а мы тут уже 3 недели живем) всем все равно! что мы тут сделаем, когда сделаем, во сколько шумные работы производим (вплоть до пол второго ночи). Воду отключают (в диспетчерской очень сильно удивляются, мол не должны). с крыши нас 2 раза топили (полностью и 1вый и 2ой уровень).
я к слову, что уже принципиально ничего согласовывать не буду! никому до нашей квартиры и дело нет! тем более лестница. Про безопасность я вообще молчу! Когда прорвало трубу на крыше все текло по стояку электрощитков, и все щетчики были залиты водой, также все лампы в подъезде... так никто и не опомнился.. все само высохло.... вот тебе и безопасность в ЖК
я к слову, что уже принципиально ничего согласовывать не буду! никому до нашей квартиры и дело нет! тем более лестница. Про безопасность я вообще молчу! Когда прорвало трубу на крыше все текло по стояку электрощитков, и все щетчики были залиты водой, также все лампы в подъезде... так никто и не опомнился.. все само высохло.... вот тебе и безопасность в ЖК
д. 5