13-09-2014, 9:30
(13-09-2014, 9:18)Сотрудник Wrote: Извините, пожалуйста, но чем руководствовались Вы при покупке квартиры? Вы пытались получить ответы на эти вопросы? Искали пути решения? Вам обещали предоставить технические решения и технические заключения? Или говорили о том, что мы собираемся эти услуги предоставлять за деньги?Вас упрекнуть не в чем, это точно.
К чему эти упреки?
А вот при покупке нам всем говорили, что с продлением перекрытия не будет никаких проблем, особенно если это будет не ж/б перекрытие. и уж с лестницами тем более.
Это говорили менеджеры Урбан - ваши тогдашние партнеры.
Впрочем упреки есть - они в том, что вы проблему хорошо знаете и ничего не делаете для ее решения. Подсунули абсолютно вялый Таргет, который ничего по этим вопросам не предлагает.
Найдите иное решение, предложите его.
Вы пишите что надо согласовывать с автором проекта, ну так дайте название фирмы проектировцика и их координаты. Когда придет время я найду своих проектировщиков - они согласуют свои проектные решения с авторами проекта. Ну ведь смешно и грустно смотреть на то как вы поступаете с дольщиками начиная от качества предъявляемых квартир, включения в квитанции ненужных платежей и заканчивая полнейшим бездействием в части предложения ремонта и согласования перепланировок, установки кондиционеров. Шоурума нет, Таргет..., ну в общем не буду я здесь писать всего, что я думаю о Таргет.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5