22-09-2014, 23:26
Мне кажется , уважаемые коллеги, что основная проблема существуюшей стройки - ее дольщики Про канализацию было сказано - ЛОС, они построены. Про воду - скважина. У нас всех на руках договор ДДУ - долевого участия. Мы все инвесторы в этой стройке, некоторые уже превратились в жильцов. При этом часть граждан ведет себя не как инвесторы, а как сотрудники конкурирующих компаний. Новый красивый сайт с ценами, скидки покупателям я так думаю, нужны для того, чтобы окупить инвестиции в строительство второй очереди - привлечь клиентов. Если писать во все инстанции караул, то скоро Вы все встанете с пикетами из-за того, что господа проверяющие захотят, чтобы им чемоданчик другой занесли. Времянка на полгода во время стройки во время сдачи первой очереди - обычное дело. Я уже писал, что с маркетингом перегнули слегка, подтянулись мечтатели, думающие про Алые Паруса в 30 кв. м., потом увидели несоответствие своим мечтам и поехало... Строитель кучку положил, все пропало... Нет ручки у окна...Да в дюбой стройке, например ДОНСТРОЙ, такая же фигня. Очевидно, для абсолютного большинства это первая квартира и вероятно первый черновой ремонт. Мое предложение: говорим о фактах - текут ли крыши, вырубается ли на полдня свет, течет ли холодная и горячая вода, зимой будут ли промерзать углы...За письмо в ГУ стройнадзора МО отдельный респект Особенно в свете складывающейся ситуации с экономикой РФ. Если человек без понимания психологического портрета тех, кто здесь пишет гневные тирады, зайдет на форум, то ему покажется 1)стройка стоит, 2) все здания в аварийном состоянии 3) коммуникации не подлючены 4) сроки по ДДУ не соблюдают