23-09-2014, 13:23
(23-09-2014, 12:58)KWG Wrote: Я тоже не вижу, надеюсь, что к сроку сдачи моего д.6.1 электроэнергия будет от постоянного источника, воду начнут очищать и она станет питьевой, недоделки устранят и т.п. В чем вижу проблему - не ведут штукатурные и малярные работы на фасаде и возможно возникнут вопросы с отоплением.
Однако, почему нет активности от людей получивших квартиры (кроме вопросов транспортной доступности) - непонятно.
По поводу электроэнергии сотрудник уже писал что ждут подключения сами, по поводу воды это нормальное явление, поставят фильтры и будет водичка, тем более людям первое время только для смесей она нужна. А вот почему работы преостановили перед холодами логике не поддаётся, ждут какого-то разрешения. Может им с этим вопросом помочь сейчас нужно, и не туда мы пишем))) Люди получили ключи и радуются делая ремонт, их сейчас меньше волнует что вытекает и во что вытекает, для них это пока всё второстепенно. Как сказал мой прораб, всё это х..., главное коробку быстрее бы дали, а остальное всё заделается. Я бы сейчас съездила в ОКС за получением чётких ответов, только кроме воскресенья не могу(((
(23-09-2014, 12:55)Даниловы Wrote: Anyik, у меня в квартире до сих пор нет наружной стены. Речь не о неровностях на стыках перекрытия, а о принципиальных вещах ))))
А у меня окна нет))) перегородок, ну можно сказать ни чего нет... Я уже в ВК писала им своё не довольство, обещали что до дождей всё сделают. Если будет сырая квартира высушивать до мая будут, это будут их проблемы, я принемать не буду, даже в ноябре, т.к. пларую сразу делать черновой ремонт и заезжать, остальное потехоньку доделавать
Дом 6.2, под. 6, эт.1, кв. 161