30-09-2014, 17:32
(30-09-2014, 16:17)KWG Wrote: Обогреваться электричеством действительно очень дорого.А ничего что это запрещено, я имею ввиду тянуть батареи на второй этаж даже если это будут делать УК что у нас не полноценный этаж а антресольный, и радиаторы рассчитаны только на объем как раз за счет второго света но ни как не для перекрытия? А вот если бы у нас был полноценный второй этаж тогда вопрос отпал бы сразу. У меня она к сожалению не очень большая что бы жертвовать квадратными метрами на сомнительный вид второго света с ощущением колодца. А так все 100 квадратиков и выходит!
Электрические радиаторы я рассматриваю исключительно как дополнительное отопление в сильные морозы, да и то при определенных (не лучших) обстоятельствах.
А вообще надеюсь отапливаться за счет "объема".
Тянуть стояк выше вероятно будет УК..., не все хотят что бы они знали о втором уровне. Я так думаю.
(30-09-2014, 17:30)olesevna Wrote: А на каких напольных покрытиях в итоге остановились? Если не секрет))Теплый пол на втором плюс ламинат, на первом точно такой же ламинат. Ну и плитка в ванной и туалете внизу и на верху.
дом 4 ,этаж 8, подъезд 1, кв 28.[/size][/color]