30-09-2014, 19:28
(30-09-2014, 19:00)KWG Wrote: Вы уже готовитесь делать перекрытие второго света, поэтому я думаю, "ничего что это запрещено". Я не подшучиваю, просто действительно считаю - раз решили сейчас сделать первое, то второе тоже не страшно.я пока к сожалению не смогу показать проект но поверьте в принципе старался все предусмотреть , по поводу второго света у меня реально мозг взрывался, но по факту он получается ни о чем, выбрал квадратные метры, как ни прискорбно было для меня любителя пространств.
"Второй свет" можно организовать у фасадной стены шириной всего 0,3-0,5 м. + проем для лестницы - тепла должно хватить, т.к.радиаторы на первом уровне рассчитаны на весь объем. "Второй свет" перекрыть металлическими решетками - это позволит ходить ни чего не опасаясь. В случае чего подогреть электрическими радиаторами. Всяко выйдет дешевле, чем полностью отапливать второй уровень электричеством.
Есть один большой минус - звукоизоляция никакая между 1 и 2 уровнями и запахи с кухни на 2 уровень попадают. Звукоизоляция в моей квартире меня не напрягает, с запахами планирую бороться вытяжкой и они ведь не противные запахи с кухни.
дом 4 ,этаж 8, подъезд 1, кв 28.[/size][/color]