08-10-2014, 15:28
(08-10-2014, 15:16)baron77 Wrote: RE: СБОР ПОДПИСЕЙ в пользу продления автобусного маршрутаДумаю никто из жителей не пойдет. За последний месяц уже кучу писем подписано.В коттеджных домах у всех машины- им не нужно., Мы всегда берем инициативу в свои руки и просто объезжаем дома, или просим кого нибудь, кто не работает. Сейчас о продлении маршрута речи быть не может, т.к. автобусный парк передан в другое ведомство и маршрут отменен. Вопрос решаться должен не на уровне района, а на уровне области. На приеме у Ротко, Рассказова,были. Письмо написал районный депутат Зайцев И.В. и Заремба О.С. . Теперь ждем ,что решит Воробьев. Так что пишите от ПК., пусть видят, что неравнодушных прибавляется, а то все мы да мы. Радует)))
Всем добрый день! Уважаемые новоселы хочу сообщить, что о прекращении работы 575 автобуса мы ,местные жители, знали за две недели. И , конечно, же не спали, а вместе с депутатом отправили запросы во все инстанции, в которые только можно было написать. Только подписи были и д.Сабурово, и д. Аристово, пос.Светлые Горы и Юлия и всех близлежащих населенных пунктов, от Совета ветеранов .Также письмо-обращение написано Губернатору . Так что не нужно голословно обвинять нас в бездействии.Некоторые ответы получены,но не все.Пока ждем от Воробьева,но вопрос не стоит на месте и решается. Ваше обращение не будет лишним, т.к. мы о вас не упоминали, т.к.подписи собирали у жителей.
Так я думаю и вам нужно подойти и расписаться еще раз уже в нашем обращении.