13-10-2014, 10:16
и мне идея очень нравится! может не совсем в тему, но сегодня с мужем как раз обсуждали идею смены коммерческого УК на самообслуживание. есть реальный пример, когда небезразличные люди в одном из домов элитного комплекса вытурили свою УК и теперь вместо 57 000 рублей в месяц платят около 7 000, при этом имеют собственного электрика, сантехника, бухгалтера и счет на различные нужды дома.
в общем, мне идея с местом для собраний мне очень нравится! можно там собираться для обсуждения вопросов и проблем нашего ЖК, и просто посидеть пообщаться. иногда очень не хватает такого местечка, где можно посидеть, пообщаться, попить кофе, поиграть с детьми в плохую погоду и не платить 300 рублей за кофе.
я вобоще за создание кофмортной среды для жизни, и все в наших руках! буду рада помочь чем смогу!=)
в общем, мне идея с местом для собраний мне очень нравится! можно там собираться для обсуждения вопросов и проблем нашего ЖК, и просто посидеть пообщаться. иногда очень не хватает такого местечка, где можно посидеть, пообщаться, попить кофе, поиграть с детьми в плохую погоду и не платить 300 рублей за кофе.
я вобоще за создание кофмортной среды для жизни, и все в наших руках! буду рада помочь чем смогу!=)
дом 10 к 1