31-10-2014, 18:03
(31-10-2014, 17:46)НАТАЛИ Wrote: Замок "ЧИЗА" 4 класса порошковое покрытие , вторая на верхний этаж такая же только замок "КАЛЕ" тоже 4 класс все сталь 2мм броне накладки на замок , замки сувальдные и цилиндровые, двери утоплены в рамку...плюс в подарок видео-глазок с функцией записи ....в общем все обошлось нижняя 28000+19500 верхняя +2700 установка каждой двери+доставка бесплатно подъем или мой или их...пока не знаю. предоплата всего по 3000 руб за дверь привезут когда я скажу. Ручки будут матовый хром .....под золото смешно смотрится.
Классные! Цена вообще супер!
Отпишитесь, когда поставят - оправдались ли ожидания. Потом, может, попрошусь посмотреть
А чего с лестницей решили?
[/quote] Лестницу уже заказал 80 с копейками стоит, в теме двухуровневая писал и схему выкладывал. Буду ставить двери в середине или конце ноября, как рабочие дадут добро. Конечно приходите посмотреть, похлопать так сказать...))))
(31-10-2014, 17:47)nastena Wrote: tommimoor,у кого покупали?))Двери делают в РФ бренд новый и нет переплаты за имя, а так все реально серьезно и качественно, много где ездил это был лучший вариант по деньгам, так как мне 2 штуки надо. Вариантов дверей у этой фирмы много, кстати так же как и межкомнатных сейчас к ним присматриваюсь.
дом 4 ,этаж 8, подъезд 1, кв 28.[/size][/color]