09-11-2014, 22:50
(09-11-2014, 22:37)tommimoor Wrote: Zippo а лестница какая ? Прямая ? Сколько ступеней и высота? Будешь ли использовать место род ней? Раздвижные по частям будешь покупать? Потому как если заказывать не дёшево получится, а если только рельс и полотно купить выйдет экономно. Когда начинаешь?Начну сразу, после ключей
Думал в wagonka.ru брать, но, т.к. буду лестницу и весь 2й этаж кавролином бабахать, думаю сам справлюсь. Лестница с поворотом на 90 градусов у основания, на 3-5 ступеней (всего 14 кажется,...)
С низу зашью её гипсокартоном и зашпаклюю... под ней может тумбу или стеллаж, там видно будет. Я её и так исяк... и наперекосяк... пока такой вариант.
По шкафам, так все просто.... рельсы-рельсы, шпалы-шпалы ... Делается все из гипсокартона, под стандартные двери ...ширина/высота(в той же Икее они есть ) или в Леруа есть рельсы с роликами, под раздвижные двери...
(09-11-2014, 22:37)tommimoor Wrote: У меня первый этаж чистый лофт ваще без стен, от окна до окна вид сумасшедший.....через всю квартиру. Второй будет конкретный приват.Впечатлил
Olesevna, с лялькой по лестнице как-то стремно... пришлось на 2х этажах ванны планировать, а так да... тоже думал, на одном ванна, на другом кабинка с турецкой баней...не сутьба