20-11-2014, 18:50
(20-11-2014, 15:50)KainVampa Wrote: Всем доброго дня.
Надеюсь , что владельцы первой очереди откликнуться ну и уже счастливые обладатели второй тоже не останутся в стороне.
Собственно с женой думаем о приобретение квартиры во второй очереди, вопросов много и страхов тоже.
Владельцы, что вы можете сказать, порекомендовать, стоит ли брать квартиру во второй очереди, надежен ли застройщик, говорят проблемы с электричеством, на форуме гдето читал, что ранее проектировалось подключение к мосводоканалу, сейчас вроде уже строят очистные сооружения, какие еще нюансы, минусы вы знаете?
Господа и дамы буду Вам очень признателен за любую информацию, темболее многие тут уже давно и знают очень много полезного, а может быть и страшного об этом ЖК!
Заранее всем признателен.
Могу сказать от нас, мы с мужем купили квартиру в 17 м доме. Конечно, внимательно предварительно все изучили, много куда ездили, смотрели, выбирали, читали...в общем информации уйма, в итоге купили. Нас устроило расположение, нам понравилась территория и окружение, планировка, да, конечно есть разные квартиры, но выбор пока есть, поэтому наша планировка нас вполне устраивает. Ну и , конечно, ЦЕНА. Есть и готовое жилье - пжлст, никаких рисков, но дороже, поэтому каждый выбирает по своим пунктикам. Мы не ждем чудес ранней сдачи, в ДДУ указано две даты, дата сдачи дома - март 2016 и крайняя дата выдачи ключей - сентябрь 2016 на сентябрь и ориентируемся. Судя по репутации застройщика все должно быть хорошо, мы ждем и планируем. Одно могу сказать, Вы уже наверняка тоже все почитали, все изучили и решение принимать только Вам. Менеджеры могут говорить все, что угодно - ведь их основная задача - продать, но если есть сомнения, посмотрите еще и трезво взвесьте все риски. Конечно, если есть где жить эти два года ожидания квартиры - все выглядит намного проще, как в нашем случае. Но мы выбор свой сделали и пока очень довольны им. Удачи Вам в принятии решения.