21-11-2014, 14:11
(21-11-2014, 13:15)Jose Fina Wrote: Мдаааа....))) Уважаемый Kain Vampa..Ваш вопрос...заставил и меня вылезти из своей раковины.....
Если бы у меня сейчас был вклад на 5 млн...видимо так у Вас и есть!!!!..так как 40 тыщ в месяц под 10% примерно от 5 млн видимо так.....Так вот..если бы я бы их имела....я купила бы 2 квартиры в ПК..ОДНУ за нал...вторую в ипотеку....Какой бы не был практичный банк ,инфляция всеравно подкушает Вашу прибыль от вклада....а инвестиция в недвижимость всегда была и будет самым ни на есть выгодным решением.Одну квартиры в итоге бы сдавали и прибыль от сдачи вносили за ипотеку....Годы пролетят..что будет с банком и с Вами....это нужно иметь стальные нервы..я Вам скажу...А так у Вас будет две квартиры...одна так же Вам будет приносить доход и после погашения ипотеки.как Вы и хотели ,чтобы вклад был целым...только по истечении Ваш вклад будет все тем же 5 млн..а если брать стоимость квартиры на тот момент..то намного выше.....Это конечно мои личные рассуждения...не кого не склоняю думать так же...А там и детки подрастут....)))
[/quote
[quote='Karaman.k' pid='31942' dateline='1416568288']
Полностью согласна со всем выше сказанным. Тоже думаю что лучше вкладывать в недвижимость. А сдать сможете всегда, потому что ПК находиться не так уж далеко от метро. У меня тоже если бы были средства то я бы их лучше вложила в недвижимость.