21-11-2014, 14:59
(21-11-2014, 14:36)Jose Fina Wrote: Уважаемая Жозефина, боюсь предположить сколько у Вас заработок при таких желаниях))) Я вот как единственный кормилец не могу себе такого позволить.Старожилы как можно за 1 год сделать прибыль в 1 миллион рублей? Буду очень признателен если научите, 7-10% от прибыли гарантирую!
........
Не пойму.в чем ?.....Это Ваше желание...если мы правильно поняли Вас...что вы хотите гасить ипотеку % от вклада....Вот и ииии...вариантец...а что Вас смутило?? Как купить на 5 млн две квартиры?...Да запросто..смотря по квадратуре правда...можно просто купить даже без ипотеки две квартиры по 2,5 млн за нал....так как вкладывать в банки ...ээээто давно уже не модно))))Пусть Вам расскажут наши старожилы....как можно сделать за один год прибыль в один млн....это в два раза больше чем 40 тыщ умножить на 12.....Вот Вам и вся арифметика...а сдавать или продавать или еще что то..решать Вам....я так думаю это шикарные варианты.....чтобы жить самостоятельно,полноценно.......и с семьей)))))