21-11-2014, 15:15
Kain Vampa.....скажите...зачем Вам этот долгосрочный проект со вкладом и % за ипотеку...если Вы в итоге переплатите в два раза...за квартиру ..Вернут же Вам % не все...а какую то часть....вся прибыль что пришла от вклада ,так же и уйдет..за ипотеку + годы мучительного ожидания....Другой вариант...если % по вкладу решат многие финансовые проблемы... и ежемесячный платеж за квартру будет не 100% месячного дохода от вклада..тогда да....
хочу 10%))))))))Я хоть и не старожил..но уже скоро тоже год будет..как я тут...Очень все просто..покупаете квартиру на старте продаж..через год ее продаете выше на млн....если промониторите..квартиры по переуступке у нкс на сайте и сами увидите)))) Не ну конечно ....не свесив ножки на подоконничке....в ожидании..когда они сами к Вам прийдут...попой чуть подвигать хоть обьявления разместить))))Вот....
(21-11-2014, 14:59)KainVampa Wrote: Старожилы как можно за 1 год сделать прибыль в 1 миллион рублей? Буду очень признателен если научите, 7-10% от прибыли гарантирую!
хочу 10%))))))))Я хоть и не старожил..но уже скоро тоже год будет..как я тут...Очень все просто..покупаете квартиру на старте продаж..через год ее продаете выше на млн....если промониторите..квартиры по переуступке у нкс на сайте и сами увидите)))) Не ну конечно ....не свесив ножки на подоконничке....в ожидании..когда они сами к Вам прийдут...попой чуть подвигать хоть обьявления разместить))))Вот....