21-11-2014, 15:56
(21-11-2014, 10:54)KainVampa Wrote: Я по другому немного мыслю, странно почему Вы меня не понимаете.
Вот смотрите у меня есть сумма в банке с которой ежемесячные проценты будут покрывать ипотеку в течении 10 лет. По истечении срока ипотеки у меня также останется эта сумма и будет квартира. Если я сразу куплю квартиру то денег на счете ни сейчас ни потом уже не будет. А по страховке, можно ее и ни делать, но тут нужно уточнит какие риски и что выгоднее.
Я вас прекрасно понимаю. Только деньги обесцениваются. Инфляция. И через 10 лет это будут уже совсем не те деньги. Прслушайтесь к совету Жозефины. Деньги должны работать. Лучше купить две квартиры. Потом одну продать или сдавать. кстати, да. Страховку можно не платить. Мы и не платили. Есть обязательная страховка на квартиру, но это после оформления в собственность. И в каком банке, интересно, такие ежемесячные проценты? В Хоум кредит у меня был вклад, там ежемесячные были хорошие проценты. Но я его в квартиру вложила. И, потом, мы все знаем больше 700 тысяч в одном банке хранить нельзя. Время нестабильное, банк тоже лопнуть может.