28-08-2013, 8:29
(27-08-2013, 15:02)nastena Wrote: Len4ik, Можно через банкомат на эту карту класть деньги?
Ага, можно через банкомат. Я как раз открыла ее на всякий случай, если вдруг через специалистов не получится вдруг решусь пополнить в ночи свой счет))
(27-08-2013, 15:00)toplis Wrote:(27-08-2013, 14:53)Len4ik Wrote: У меня ВТБ 24, просто сделали неименную карточку и все. Сказали, что можно посто приходить и класть деньги - за обслуживание не берут комисс.
Ну а потом с налоговыми вычетами проблем не будет? Нас уверяла сотрудница, что потом нереально будет понять сколько процентов мы заплатили. Бред какой-то конечно, видимо реально не очень хороший сотрудник попался(
А почему не будет понятно-то? Я так понимаю все операции отражаются в банке по моему счету и неважно как я его пополняю. На всякий случай еще раз уточню как поеду оплачивать
(27-08-2013, 17:41)nastena Wrote: toplis, и пользоваться ТелеБанком тоже можно? Просто одно дело когда Вы будете переводить с этой карты на счет, другое если у Вас с этой карты будут списываться платежи. Вот со вторым случаем могут быть проблемы со справками в дальнейшем, мне так объяснили в ВТБ. А еще неименную карту можно открыть, если Вы откроете вклад в ВТБ, хотя бы на тысячу рублей. Советую если для Вас принципиально все это, дойти до ближайшего офиса и поспрашивать их. Мы решили ничего не открывать, офис у нас недалеко, раз в месяц не проблема туда дойти))
Larisa, да, единственное, что в Сбере обслуживаться дешевле)) Я сейчас плачу 450р в год за карту и СбербанкОнлайн бесплатный)))
Я при открытии неименной карты ничего не заводила на счет и доп. счет мне не открывался, просто ее выдали и все