11-12-2014, 20:49
(11-12-2014, 0:51)Plushkin Wrote: Можете меня поправить, но вроде нет таких норм расчета платы за отопление в многоквартирных домах, которые бы учитывали объем....Да, согласен с Вами. Действительно, я все с технической точки зрения, а тут все просто - оплата за отопление действительно считается за м2.
(11-12-2014, 13:42)san77san Wrote: Мощность батарей зависит не только от их длинны- у меня 3 батареи стоят двойные , а две батареи одинарные и обнаружил я это только когда снял верхнюю решётку радиатора - если бы не планировал менять все радиаторы и тянуть на верх то предъявил бы претенции а так смысла нет всё равно всё на выброс или сдать на металолом !Да, я раньше заходил на сайт производителя этих радиаторов. Они выпускают их нескольких типов, причем внешне отличия малозаметны (кроме самых мощных).
У меня тут идея возникла переносить на второй уровень только один радиатор (у меня однокомнатная), при этом оба радиатора остаются "родными", общая мощность никак не изменяется. Пока размышляю над плюсами и минусами этого решения.
(11-12-2014, 8:28)НАТАЛИ Wrote: Значит, меня грубо на..... обманули....Надо найти жителей нижерасположенных квартир, сфотать маркировку их радиаторов, сравнить с Вашими и тогда делать выводы
Станет понятно - грубо... или не очень
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5