16-12-2014, 18:56
(16-12-2014, 0:09)Viku1984 Wrote: 100% эта "парочка", представители фирмы какой-нибудь! Просто вчитайтесь в текст!!!Ага, а я думал мне показалось. Раз Вы тоже заметили, то так оно и есть
...
(16-12-2014, 9:47)irji Wrote: ....Как только построят рокаду в этом месте, так сразу на ней будут пробки. Местный житель объяснил, что пропускная способность будет низкая. Добавлю, что у развязок с ПШ и ВШ не будет 2-х уровней - это точно и транспорт будет тупо двигаться 5 км/ч. на всем протяжении рокады.
Могу вас заверить, что я не из строительной компании. Я недавно стал тоже дольщиком ЖК, как и большинство здесь. И меня интересует развитие и общедоступность нашего района. Поэтому я предлагаю возможности и выношу их на обсуждение. Можно быть скептиком во всем и сидеть и бездействовать с одним выездом из ЖК 10-20 лет, как кто-то это предложил. А можно начать конструктивный диалог по обсуждению возможности прокладки нескольких вариантов дорог до Красногорска, до пос. Отрадного, и дублера Пятницкого шоссе, которые были бы удобны в первую очередь для нас самих. Потому как в следующем году мы столкнемся началом расширения Пятницкого шоссе, и плотного заселения новых ЖК вдоль его же - пробки будут очень плотные. И получается строительство дополнительных путей объезда, просто будет жизненно необходимо.
...
Лучше пусть пробки будут на удалении 1,5 км на Пятницком шоссе, чем 150-200 метров от дома.
Ну и наконец я думаю Ваша искрометная инициатива вызовет еще больше негатива у жителе д.Сабурово. Дорога-то проходит у них под окнами.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5