18-12-2014, 9:46
(18-12-2014, 7:02)НАТАЛИ Wrote: Вот интересно. Детские сады и иные объекты инфраструктуры ВИ строит. Если бы мы были совсем ничейные, то никому бы школы и садики были бы не нужны. А их ведь МО берет на баланс, несмотря на нашу "невидимость" в границах. То есть. Проблема есть, но так или иначе она решается. Как многое в нашей стране.
У меня нет достоверной информации о том, на чей баланс встанут школа и сады, может они останутся частными, в собственности ВИ? То, что эти объекты будут переданы муниципалитету - только обещание Вектора, со слов менеджеров, а они уже достаточно врали и скрывали важную информацию.
Вот, к примеру, про Азбуку вкуса пишут, что они тоже ничейные и полно здесь объектов таких. Проблем таких по стране нашей очень много и годами ничего не решается.
(18-12-2014, 5:36)Dimka Wrote: Статус у земли, как раз нормальный, под многоэтажную застройку, так что зря панику наводите. А вот то что на данный момент мы не входим в Сабурово, вам уже много раз объяснили, что процесс этот пойдет когда перейдут дела в МО из красногорского района, а это случится 1 января.
Лично мне много раз не объяснял никто и ничего. Обещания о том, что процесс пойдет и что случится это в ближайшем времени от застройщика я получаю постоянно. Есть какие-либо иные источники информации? ДОСТОВЕРНЫЕ!
Про статус земли, я, кстати, ничего не писала. Предназначение - среднеэтажное строительство, т.е. радует что построено всё на законных основаниях и сносить не будут ничего. Я писала о том, что ни к какому населенному пункту земля не относится и в квартире можно жить только КАК НА ДАЧЕ, без прописки - так это пожалуйста.
Дом №4