30-08-2013, 15:24
(30-08-2013, 13:06)nastena Wrote: helloshut, то что в ДДУ не прописаны размеры квартиры, это защита от таких как Вы Если Вы людей так себе позволяете называть, то когда получите квартиру, и окажется, что размеры не соответствуют заявленным, Вы же всех с Г съедите, еще и по судам затаскаете, за то, что заплатили за дизайнерский проект, а он теперь не походит))) Кладовки начали продавать после того как поставили перегородки и уже знают их размеры, а квартиры еще не построены и никто не может точно Вам сказать прибавится у Вас площади, или останется все как в ДДУ, а может, наоборот еще и Вам доплатят. Все в одинаковых условиях, все рисуют предварительные проекты, но все, тем не менее, на позитиве, чего и Вам желаюЗдравствуйте.
Не думал что так подпорчу себе имидж этим словом. Прошу меня извинить, расслабился. Никого конкретно этим словом я не называл и вообще я очень миролюбивый. Дизайн проект за кучу денег не заказываю, и по-этому ругаться ни с кем не собираюсь, и судов с меня хватит. Та еще развлекуха. Я очень на позитиве и вообще очень классно всех читать, потому что никто ничего не делит. Так что надеюсь исчерпать наше недопонимание этим письмом. Надеюсь без обид. Всем скорейшей сдачи, ремонта и новоселья.
P.s. Не стебусь и не глумлюсь.
Мир всем!!!!