19-12-2014, 8:27
Откуда менеджер может знать, когда примут генплан и дома 17 и 29 будут уже Сабурово? Эти вопросы в области повисли давно. Генплан ещё 30 лет могут не принимать запросто и что тогда. Сегодня буду разговаривать с иным застройщиком, у которого была точно такая же история. Он обещал рассказать. Но по телефону кратко сказал,что с новым адресом как квартал геморроя больше, так как надо утверждать названия улиц самим, доказывать их уникальность и полный план, сделанный самим, подавать в администрацию, где совет депутатов утверждает его. На получение "вблизи" шагов и нервов меньше. Просто потом это будут наши проблемы.
Нормальные адреса дают даже без генплана. И новый на Сабурово нам никто потом переделывать не будет. Это целая проблема аннулировать адреса старые. А с нашим застройщиком я не удивлюсь, что все спустя рукава. Они вообщеираетше не занимались многоквартирными домами,если вы помните. А регистрация коттеджей совсем иное дело
Нормальные адреса дают даже без генплана. И новый на Сабурово нам никто потом переделывать не будет. Это целая проблема аннулировать адреса старые. А с нашим застройщиком я не удивлюсь, что все спустя рукава. Они вообщеираетше не занимались многоквартирными домами,если вы помните. А регистрация коттеджей совсем иное дело
Дом 6.1./ Ныне ул.Парковая д.5 Давайте жить дружно