19-12-2014, 10:51
(19-12-2014, 10:38)Assa Wrote: Мои друзья и сейчас без прописки в Красногорске стоят на очередь в детский сад, без всяких взяток.
Да, никто не спорит, по месту прописки удобнее посещать различные госучреждения, ну вы же уехали из родных пенатов по собственной воле, никто вас не заставлял. А если у вас вообще прописки не будет, то вас обязаны принять в любой налоговой. Так что перестаньте каждый день панику наводить, проблемы решать надо по мере их поступления. Ну или квартиру продайте, если вам так страшно жить в ПК и купите в другом месте. А то во всех темах одно и то же уже, надоело слегка. Если очень хочется писать панические письма, то пишите лучше главе Красногорского района.
Если для Вас не важен вопрос с пропиской зачем читать эту тему и писать в ней? В других темах я больше не пишу. Это Ваш выбор - оправдывать бездействия застройщика, смиряться с безадресной ситуацией и жить без местной прописки. Нам не страшно жить нигде, поэтому и уехали из родных пенатов))) Для меня нормальный человеческий адрес в моей квартире - это больше принципиальный момент. А до офиц. писем дойдем в ближайшем будущем.
Дом №4