19-12-2014, 12:18
Поговорила с нашими юристами на работе. Долго хохотали над формулировкой "вблизи", юридически концов потом не найдем и судиться будем до конца жизни. Итог следующий. Первый вопрос был "вблизи" где: слева, справа, сзади? Такая формулировка - бредовее не бывает. Сказали, что застройщик как достроит ,уйдет, и мы вообще больше ничего сделать не сможем. Поэтому надо быстро все решать, раз пошли уже первые дома на присвоение.Писать письмо официальное на имя главы застройщика (не помню, кто у нас) и в Администрацию сельского поселения (сюда с просьбой разъяснить, почему отказано в другом адресе (если Вектор вообще его запрашивал) и как присвоить нормальный). По идее, как сказали мне наши юристы исходя из моих документов и тех, что есть на сайте и выложенных мной здесь, адрес должен выглядеть следующим образом: Красногорский район, Сельское поселение Отрадненское (так как земля в его границах) ЖК Пятницкий Квартал д.№ (или улица еще, если кто-то заморочится документами на названия улиц). И никаких вблизи
Дом 6.1./ Ныне ул.Парковая д.5 Давайте жить дружно