19-12-2014, 17:13
(19-12-2014, 17:06)Ksen4ik Wrote: Лично мне кажется, это очень плохая и преждевременная идея! Даже ВИ еще не ответили на то, что удалось узнать по поводу адресов. А все эти подключения СМИ приведут только к плохим продажам второй очереди! А потом Вы же знаете, что такое человеческий фактор, один сказал, что адрес не могут присвоить, а сотый передал, что стройка встала..На мой взгляд, ВЕКТОР явно дает понять через работу своих менеджеров и плохую информированность клиентов, что они бездействуют с решением вопроса по присвоению адреса. По поводу продаж второй очереди - согласна, деньги должны быть вложены с запасом, чтобы хотя бы на 1-ю очередь хватило...
Хотя, если продажи у ВЕКТОРА упадут, может они начнут всё-таки выстраивать работу с клиентами лучшим образом и информировать всех (если есть о чем), а то Сотрудник на форуме уже давно не появляется. НА мой взгляд, просто сказать им нечего, вот и не выходит Сотрудник на связь с народом, потому что нет радужных новостей, адрес в мертвой точке. Надо ж как-то мотивировать ВЕКТОР на работу в направлении решения вопроса с адресом.
Дом №4