19-12-2014, 18:55
(19-12-2014, 18:44)дмитрий Wrote: Не понимаю!Буду отвечать вашими же цитатами.Пусть предоставят документ с отказом. На основании каких статей/ регламентов/ постановлений. Тогда можно говорить с ними. А пока это лишь слова. Им должны письменно отказать были. Если присвоят неверный,в суде очень сложно его отменить. Сначала создать тсж, потом иск, а дело не одной недели. Удивляет одно, что по закону застройщик сам предоставляет желаемый адрес,а по их логике,сто дадут то и дадут. Почитайте документы. Там все чётко прописано. И мне далеко не все равно,смогу я про писаться или нет. К тому же отсутствие прописки резко снижает стоимость жилья
Есть буква закона и она не основывается на предположениях. В Красногорске точно в положении прописано, что адрес должен содержать район, поселение и номер дома (п.2 и п.5). ----
Те кто присваивает адрес-дураки.Если присвоят не правильно-можно подать в суд?Или не правильный адрес нельзя присвоить?
1) пишем письмо на имя руководство вектора -на это ответ уже есть,только дадут его вам в письменной форме"Застройщик не может повлиять на присвоение почтового адреса"
2) письмо с просьбой рассмотреть адрес -"отказали".
Дальше какие действия-опишите по шагово.
Лично я в выходные доеду до стройки, а в понед в офис ви. Я десять раз уже писала, как действовать выше. Пост из 7 пунктов. Но мне лично немного не хватает юридических знаний,как это оформить. Если вы не вените словам,что логично,почитайте те документы,что я прикреплялась +131фз
И в паспорте как вы предполагаете надпись вблизи Сабурово? С какой стороны вблизи? Справа? Слева? Здесь даже логику можно включить,не читая доквментов
Дом 6.1./ Ныне ул.Парковая д.5 Давайте жить дружно