23-12-2014, 21:36
(23-12-2014, 21:21)тоже местный житель Wrote: Успокойтесь. Никакого базара-вокзала. Я, наоборот, хочу успокоить переживающих граждан - мест в детсад, школу и поликлинику хватит всем!Вы конечно как всегда в своем репертуаре)))
Между господами из "Саб-Урбана" и местными властями была заключена сделка - "Саб-Урбан" строит дома с некоторыми нарушениями, но выполняет большую социальную задачу - взамен обеспечить социальной инфраструктурой деревню Сабурово. Власти, застройщики и граждане довольны!
Ничего личного - только бизнес!
Я просто довел сухую информацию - не более, не менее.
Жители Сабурово смирились с нарушениями при оформлении стройки и неудобств от ее протекания, взамен на какие-то социальные блага под боком.
Другие застройщики пристроились в кильватере. Их прибыль несравнима с прибылью "Сад-Урбана" даже с обременением построить детсад, школу и поликлинику.
УрбанГрупп, и не только, строит ЖК с дет. садами и школами, а потом передает их администрации на баланс. Это давняя практика к жителям Сабурово, и нарушением вашего покоя, ни какого отношения это не имеет. Количество домов в проекте само предполагает полную застройку соц. нужд, а чтобы это не было головной болью администрации то разрешения подписывают при наличии в проекте садов, школ и поликлиник.
Дом 6.2, под. 6, эт.1, кв. 161